栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食肉用語事典
貸出可
日本食肉研究会/編 -- 食肉通信社 -- 200006 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
1層
/648.2/6/
1104441637
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食肉用語事典
著者
日本食肉研究会
/編
出版者
食肉通信社
出版年
200006
ページ数
499p
大きさ
22cm
一般件名
肉・肉製品-辞典
ISBN
4-87988-049-3
定価
5715円
ページの先頭へ