栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
魚と貝のあつかい方
貸出可
辻勲/著 -- ひかりのくに -- 198205 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
第2
/カツハン/5/23830
2100573308
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
魚と貝のあつかい方
副書名
料理の基本
著者
辻勲
/著
出版者
ひかりのくに
出版年
198205
ページ数
96p
大きさ
19cm
一般件名
料理-魚
ISBN
4-564-40639-6
定価
450円
ページの先頭へ