栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品添加物の使用法
貸出可
岡村一弘/著 -- 食品と科学社 -- 1980 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
1層
/588/153/
1101143905
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品添加物の使用法
著者
岡村一弘
/著
出版者
食品と科学社
出版年
1980
ページ数
421p
大きさ
27㎝
定価
8500円
ページの先頭へ