栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
蛋白質の品質評価
貸出可
P.L.ペレト/編 -- 光琳 -- 1981 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
1層
/498.5/204/
1101247565
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
蛋白質の品質評価
副書名
蛋白質食品の栄養評価のために
著者
P.L.ペレト
/編,
V.R.ヤング
/編,
星合和夫
/訳
出版者
光琳
出版年
1981
ページ数
219p
大きさ
22㎝
定価
3500円
ページの先頭へ