小笠原和夫/〔ほか〕共著 -- 三共出版 -- 199104 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 1層 /498.5/291/ 1103286801 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 最新食品衛生学 
著者 小笠原和夫 /〔ほか〕共著, 坂村貞雄 /〔ほか〕編  
出版者 三共出版
出版年 199104
ページ数 266p
大きさ 21㎝
一般件名 食品衛生
ISBN 4-7827-0269-8
定価 2600円

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
参考図書:p257~259