栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
点心と小菜
貸出可
松本秀夫/共著 -- 鎌倉書房 -- 198905 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
1層
/596/724/
1103144547
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
点心と小菜
副書名
中国料理の演出
著者
松本秀夫
/共著,
吉岡勝美
/共著
出版者
鎌倉書房
出版年
198905
ページ数
255p
大きさ
27㎝
一般件名
料理(中国)
ISBN
4-308-00454-3
定価
5631円
ページの先頭へ