栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
調理科学講座 2 調理の基礎と科学
貸出可
-- 朝倉書店 -- 199311 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
1層
/596/749/2
1103594055
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
調理科学講座 2
出版者
朝倉書店
出版年
199311
ページ数
210p
大きさ
22㎝
一般件名
料理
ISBN
4-254-61572-8
定価
3605円
ページの先頭へ
内容一覧
タイトル
著者名
ページ
各章末:文献
ページの先頭へ