栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品分析
貸出可
長谷川喜代三/著 -- 培風館 -- 199305 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
1層
/498.5/327/
1103531164
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品分析
著者
長谷川喜代三
/著
出版者
培風館
出版年
199305
ページ数
179p
大きさ
21㎝
一般件名
食品化学
ISBN
4-563-07319-9
定価
1751円
ページの先頭へ
内容一覧
タイトル
著者名
ページ
参考書:p171~172
ページの先頭へ