栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
新調理技術
貸出可
辻勲/著 -- 辻学園調理技術専門学校 -- 199805 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
1層
/596/776/
1104200769
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
新調理技術
副書名
「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 イラスト・調理方法・手順付き
著者
辻勲
/著
出版者
辻学園調理技術専門学校
出版年
199805
ページ数
167p
大きさ
26㎝
一般件名
料理
ISBN
4-88046-909-2
定価
2800円
ページの先頭へ