栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
近代料理書の世界
貸出可
江原絢子/著 -- ドメス出版 -- 200807 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/596/827/
1105215246
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
近代料理書の世界
著者
江原絢子
/著,
東四柳祥子
/著
出版者
ドメス出版
出版年
200807
ページ数
300p
大きさ
22cm
一般件名
料理-歴史
ISBN
4-8107-0706-7
定価
2800円
ページの先頭へ
内容一覧
タイトル
著者名
ページ
『滋味に富める家庭向西洋料理』
p190~191
『馬鈴薯調理の奨め 天の巻』(峯光之助/講述・編 家事研究会 宇都宮 1922)
p269
『欧米各国パン種及パン製造法』(吉田忠/著 日本パン種研究所 足利 1918)
p276
ページの先頭へ