江原絢子/著 -- ドメス出版 -- 200807 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596/827/ 1105215246 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 近代料理書の世界 
著者 江原絢子 /著, 東四柳祥子 /著  
出版者 ドメス出版
出版年 200807
ページ数 300p
大きさ 22cm
一般件名 料理-歴史
ISBN 4-8107-0706-7
定価 2800円

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
『滋味に富める家庭向西洋料理』 p190~191
『馬鈴薯調理の奨め 天の巻』(峯光之助/講述・編 家事研究会 宇都宮 1922) p269
『欧米各国パン種及パン製造法』(吉田忠/著 日本パン種研究所 足利 1918) p276