米虫節夫/編 -- 日科技連出版社 -- 200809 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 1層 /498.5/581/ 1105212631 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル どうすれば食の安全は守られるのか 
副書名 いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
著者 米虫節夫 /編, 奥田貢司 /著, 佐藤徳重 /著, 角野久史 /著, 植松繁顕 /著, 衣川いずみ /著, 上野武美 /著  
出版者 日科技連出版社
出版年 200809
ページ数 165p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
ISBN 4-8171-9277-1
定価 2200円