ポール・フリードマン/編 -- 東洋書林 -- 200911 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /383.8/306/ 1105514507 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 〈世界〉食事の歴史 
副書名 先史から現代まで
著者 ポール・フリードマン /編, 南直人 /監訳, 山辺規子 /監訳  
出版者 東洋書林
出版年 200911
ページ数 367p
大きさ 27cm
一般件名 食生活-歴史
ISBN 4-88721-767-6
定価 12000円

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
料理の新しい歴史 ポール・フリードマン/著
狩猟採集民と最初の農耕民 アラン・K.オトラム/著
手が出るごちそう ヴェロニカ・グリム/著
完全な調和を求めて ジョアンナ・ウェイリー=コーエン/著
食の喜び H.D.ミラー/著
宴会と肉断ち C.M.ウールガー/著
新しい世界、新しい味覚 ブライアン・コーワン/著
近代的消費者時代の誕生 ハンス・J.トイテベルク/著
シェフ、グルメ、そしてグルマン アラン・ドルアール/著
外食 エリオット・ショアー/著
革新と伝統 ペーテル・スコリールス/著