農経新聞社/編 -- 農経新聞社 -- 201002 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 1層 /626/164/ 1105644056 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 野菜と果物の品目ガイド 
副書名 プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル
著者 農経新聞社 /編, 食品流通構造改善促進機構 /監修  
出版者 農経新聞社
出版年 201002
ページ数 299p
大きさ 26cm
一般件名 蔬菜 , 果実 , 青果物商
ISBN 4-9901456-4-X
定価 2857円