木村郁夫/編 -- 恒星社厚生閣 -- 201109 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /667/21/ 1105568842 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 日本産水産物のグローバル商品化 
副書名 その戦略と技術
著者 木村郁夫 /編, 岡崎惠美子 /編, 村田昌一 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 201109
ページ数 155p
大きさ 21cm
一般件名 水産物
ISBN 4-7699-1258-7
定価 3600円

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
水産物のグローバル価値と流通 世界の水産物流通動向とグローバル戦略 藤田五郎/著
水産物輸出の過去・現在と未来 木村郁夫/著
サンマ資源状況と国内および国際的漁業動向 上野康弘/著
サンマをグローバル商材とするための技術 全自動フィレ処理システム装置の開発 塚越智頼/著
冷凍すり身化技術 武田浩郁/著
冷凍フィレの品質と保存性 辻浩司/著
酸素処理と抗酸化による高鮮度品質維持 埜澤尚範/著
ミール・魚油性状と養殖魚飼料評価 金庭正樹/著
グローバルマーケットの創出 フィレのEU市場の評価 漆田洋平/著
HACCP対応 熊沢泰生/著