検索条件

  • 一般件名
    料理-書誌
ハイライト

科学技術庁/監修 -- 弘文堂 -- 201310 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /502.1/52/2 1105784134 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 21世紀への階段  第2部
副書名 40年後の日本の科学技術
著者 科学技術庁 /監修  
出版者 弘文堂
出版年 201310
ページ数 301p
大きさ 19cm
一般件名 科学技術-日本
ISBN 4-335-05103-4
定価 1800円

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
極微の世界を掌に 茅誠司/執筆・資料提供
極大の世界を捉えよ 畑中武夫/執筆・資料提供
物質をつくる半獣半神 桜田一郎/執筆・資料提供
太陽との平和共存 谷下市松/執筆・資料提供
地球を拓く 藤永元作/執筆・資料提供