米屋武文/編 -- 春風社 -- 201503 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /611.7/201/ 1105965741 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 農の6次産業化と地域振興 
著者 米屋武文 /編, 熊倉功夫 /監修  
出版者 春風社
出版年 201503
ページ数 253p
大きさ 22cm
一般件名 農業経営 , 農商工連携
ISBN 4-86110-437-8
定価 2750円

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
文化財としての農と6次産業化 農業・農村のヘリテージ化と6次産業化・農商工連携 四方田雅史/著
「農業の6次産業化」から「コミュニティ・ビジネス」へ 舩戸修一/著
ユネスコの無形文化遺産に登録された和食文化 熊倉功夫/著
経済学・経営学および心理学的視点からみた農の6次産業化 農の6次産業化への流通戦略 小本恵照/著
垂直的分離・統合と6次産業化 鈴木浩孝/著
農の6次産業化における農業者と消費者の心理 小杉大輔/著
農の6次産業化の地域活性化への取り組み 農の6次産業化における製造業(第2次産業)の参入と丹那牛乳の取り組み 米屋武文/著
お総菜屋の農業が始まる 小澤勇夫/著
6次産業化と障がい福祉 永井忍/著
6次産業化としてのシカ肉の利用 寺島健彦/著
三和畜産とんきいの取り組みとNPO浜松百姓のチカラ 鈴木芳雄/著
6次産業化の制度 韓国における自由貿易協定と6次産業化の現状 林在圭/著
6次産業化にかかわる施策について 農の6次産業化と地域振興を考える共同研究会/編