竹谷稔宏/著 -- 商店建築社 -- 201604 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 イ/673.9/246/ 1106107475 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 飲食店の企画プロデュース資料作成と設計チェックリスト 
副書名 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発までレストランプロデュース資料づくりの手引書
著者 竹谷稔宏 /著  
出版者 商店建築社
出版年 201604
ページ数 182p
大きさ 30cm
一般件名 飲食店
ISBN 4-7858-0343-6
定価 3900円