作元慎哉/著 -- 誠文堂新光社 -- 201606 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.2/185/ 1105990285 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル バスク料理大全 
副書名 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
著者 作元慎哉 /著, 和田直己 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 201606
ページ数 207p
大きさ 25cm
一般件名 料理(西洋)∥スペイン
ISBN 4-416-61612-0
定価 2800円