メフメットディキメン/著 -- 誠文堂新光社 -- 201704 -- 596.22

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.2/190/ 1106041781 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル トルコ料理大全 
副書名 家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
著者 メフメットディキメン /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 201704
ページ数 207p
大きさ 25cm
一般件名 トルコ料理
NDC分類(9版) 596.22
内容紹介 野菜たっぷりのヘルシーな家庭料理から宮廷料理まで、多彩なトルコ料理レシピを紹介。世界三大料理たる所以、その歴史的背景、宗教的な食の習慣なども解説する。
ISBN 4-416-51657-6
定価 2800円