山本謙治/著 -- 講談社 -- 201712 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /080/84/2456 1106112822 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 炎の牛肉教室! 
著者 山本謙治 /著  
出版者 講談社
出版年 201712
ページ数 222p
大きさ 18cm
一般件名 牛肉
内容紹介 「松阪牛」と「米沢牛」の味の違いは?「A5」ランクは美味しいの?熟成肉は腐敗した肉?本物の牛肉を食べたい人のための教養本。著者が厳選した「美味しい牛肉を食べられる販売店・飲食店リスト」つき。
ISBN 4-06-288456-9
定価 800円