栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
タイ料理大全
貸出可
味澤ペンシー/著 -- 誠文堂新光社 -- 201801 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/596.2/195/
1106118936
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
タイ料理大全
副書名
家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
著者
味澤ペンシー
/著,
ヴィチアン・リアムテッド
/著,
ナルナート・スクサワン
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
201801
ページ数
207p
大きさ
25cm
一般件名
タイ料理
内容紹介
辛味、酸味、甘味にハーブやスパイスの香りが絡み合い、複雑で個性的な味わいを持つタイ料理。タイの家庭料理や定番料理から宮廷料理まで、日本で再現可能な100の料理を厳選し、レシピとともに掲載。タイ料理の歴史や地方料理、食材、食文化の情報も充実。
ISBN
4-416-51800-5
定価
2800円
ページの先頭へ