味澤ペンシー/著 -- 誠文堂新光社 -- 201801 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.2/195/ 1106118936 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル タイ料理大全 
副書名 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
著者 味澤ペンシー /著, ヴィチアン・リアムテッド /著, ナルナート・スクサワン /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 201801
ページ数 207p
大きさ 25cm
一般件名 タイ料理
内容紹介 辛味、酸味、甘味にハーブやスパイスの香りが絡み合い、複雑で個性的な味わいを持つタイ料理。タイの家庭料理や定番料理から宮廷料理まで、日本で再現可能な100の料理を厳選し、レシピとともに掲載。タイ料理の歴史や地方料理、食材、食文化の情報も充実。
ISBN 4-416-51800-5
定価 2800円