栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
味噌大全
貸出可
渡邊敦光/監修 -- 東京堂出版 -- 201802 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/588.6/22/
1106138983
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
味噌大全
副書名
歴史 製造法 健康効果 レシピ
著者
渡邊敦光
/監修
出版者
東京堂出版
出版年
201802
ページ数
255p
大きさ
21cm
一般件名
味噌
内容紹介
日本人の大切な食文化のひとつである味噌。その歴史から地域性、つくり方、効能、そしてレシピまでをくまなく網羅し、わかりやすく解説する。図版も多数掲載、索引つき。
ISBN
4-490-20979-7
定価
3000円
ページの先頭へ