渡邊敦光/監修 -- 東京堂出版 -- 201802 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /588.6/22/ 1106138983 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 味噌大全 
副書名 歴史 製造法 健康効果 レシピ
著者 渡邊敦光 /監修  
出版者 東京堂出版
出版年 201802
ページ数 255p
大きさ 21cm
一般件名 味噌
内容紹介 日本人の大切な食文化のひとつである味噌。その歴史から地域性、つくり方、効能、そしてレシピまでをくまなく網羅し、わかりやすく解説する。図版も多数掲載、索引つき。
ISBN 4-490-20979-7
定価 3000円