河内一行/編著 -- 建帛社 -- 201803 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596/885/1 1106143660 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 応用自在な調理の基礎  日本料理篇
副書名 フローチャートによる系統的実習書
著者 河内一行 /編著, 川端晶子 /編著, 鈴野弘子 /編著, 永島伸浩 /編著, 岩森大 /〔ほか〕共著  
出版者 建帛社
出版年 201803
ページ数 218p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 日本料理
ISBN 4-7679-0629-6
定価 2800円