酒類総合研究所/編 -- 法令出版 -- 201807 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 1層 /588.5/112/018 1106155672 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 新酒の商品知識 
著者 酒類総合研究所 /編  
出版者 法令出版
出版年 201807
ページ数 442p
大きさ 21cm
一般件名
内容紹介 酒類の歴史や原料、製法、品質、保管方法について、詳しく、わかり易く解説。平成30年に変更されたビールの定義や、「日本ワイン」の新しい表示ルールなど、新たな情報を取り入れた第3版。
ISBN 4-909600-00-0
定価 1852円