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鮨職人の魚仕事
貸出可
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 201809 --
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/596.3/76/
1106163833
一般
利用可
利用可
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資料詳細
タイトル
鮨職人の魚仕事
副書名
鮨ダネの仕込みから、つまみのアイデアまで
著者
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
201809
ページ数
287p
大きさ
26cm
一般件名
料理(魚)
,
すし
内容紹介
魚の目利き、切り方、熟成のさせ方、酢締めや昆布締めの手法、煮炊きの仕方…。気鋭の若手から老舗まで、35人の鮨職人が、代表的な魚の仕込み方をプロセス写真で解説。また、各店の個性が光る「つまみ」もレシピとともに紹介する。
ISBN
4-388-06294-4
定価
3900円
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