栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
野菜と果物の品目ガイド
貸出可
-- 農経新聞社 -- 201809 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/626/164/018
1106164674
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
野菜と果物の品目ガイド
副書名
プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル
出版者
農経新聞社
出版年
201809
ページ数
284p
大きさ
24cm
一般件名
蔬菜
,
果実
,
青果物商
内容紹介
プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル改訂10版。鮮度の見分け方、保存条件、栄養、生産動向、産地シェア、下ごしらえ、Q&A、販売アドバイス、POPなど、知っていてほしい情報を網羅。約800品目・品種を掲載する。
ISBN
4-9901456-7-4
定価
2778円
ページの先頭へ