-- 農経新聞社 -- 201809 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /626/164/018 1106164674 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 野菜と果物の品目ガイド 
副書名 プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル
出版者 農経新聞社
出版年 201809
ページ数 284p
大きさ 24cm
一般件名 蔬菜 , 果実 , 青果物商
内容紹介 プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル改訂10版。鮮度の見分け方、保存条件、栄養、生産動向、産地シェア、下ごしらえ、Q&A、販売アドバイス、POPなど、知っていてほしい情報を網羅。約800品目・品種を掲載する。
ISBN 4-9901456-7-4
定価 2778円