マイケル・ルールマン/著 -- 楽工社 -- 201811 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.2/200/ 1106199886 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 西洋料理の黄金比 
著者 マイケル・ルールマン /著, 谷水奈子 /訳  
出版者 楽工社
出版年 201811
ページ数 263p
大きさ 24cm
一般件名 西洋料理
内容紹介 黄金比を覚えれば、レシピなしで料理ができる。家庭料理にもすぐ取り入れられる、「基本配合比率」の総合解説書。「料理界のハーバード大」と呼ばれる米国最高峰の料理大学で伝授されてきた、門外不出の黄金比を紹介する。
ISBN 4-903063-81-X
定価 2500円