日本ジビエ振興協会/監修 -- グラフィック社 -- 201811 --

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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.3/78/ 1106199878 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル ジビエ解体・調理の教科書 
副書名 安全に、美味しく食べるための
著者 日本ジビエ振興協会 /監修  
出版者 グラフィック社
出版年 201811
ページ数 176p
大きさ 26cm
一般件名 料理(ジビエ)
内容紹介 「安全な肉」を生み出し、「美味しいジビエ料理」を作るまでに必要な知識をまとめた1冊。捕獲、解体処理、骨を含めすべての部位を使い切るための調理、皮の活用までの幅広い情報を掲載する。
ISBN 4-7661-3161-4
定価 2500円