ナガタユイ/著 -- 誠文堂新光社 -- 201902 --

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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.6/60/ 1106248667 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 卵とパンの組み立て方 
副書名 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
著者 ナガタユイ /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 201902
ページ数 191p
大きさ 25cm
一般件名 パン , 料理(鶏卵)
内容紹介 パンの楽しみ方が広がる新しい切り口のパンの本。基本のゆで卵サンドから、卵焼きやだし巻き卵の和風サンド、卵を使った世界のサンドイッチ、パンの食べ方、デザートに至るまでを幅広くカバー。各メニューの調理法を丁寧に紹介する。
ISBN 4-416-61840-9
定価 2200円