レネ・レゼピ/著 -- KADOKAWA -- 201903 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /588.5/156/ 1106434713 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル ノーマの発酵ガイド 
著者 レネ・レゼピ /著, デイヴィッド・ジルバー /著, 水原文 /訳  
出版者 KADOKAWA
出版年 201903
ページ数 455p
大きさ 27cm
一般件名 発酵 , 発酵食品
内容紹介 鮮やかな風味の酢、深いうま味のみそ、乳酸発酵グースベリー…。ノーマで提供される料理にはすべて、発酵食品が使われている。数年前から「発酵」に興味を持っていたレネ・レゼピが、発酵食品作りの始め方と実用的なレシピを紹介する。
ISBN 4-04-106646-8
定価 7800円