音羽和紀/著 -- 柴田書店 -- 201907 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 イ/596.2/204/ 1106260845 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル この地でフランス料理をつくり続けていく 
副書名 故郷に愛され、発信するフランス料理店。素材・人・料理
著者 音羽和紀 /著  
出版者 柴田書店
出版年 201907
ページ数 399p
大きさ 28cm
一般件名 フランス料理
内容紹介 日本人ではじめて師事したアラン・シャペルをはじめ、ヨーロッパの名シェフのもとで修業を積み、帰国後、生まれ故郷である栃木県宇都宮市にフランス料理店を開いた音羽シェフ。地元で長く愛されるための店づくり、考え方を、200余品の料理とともに伝える。
ISBN 4-388-06300-2
定価 5500円