栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
そば学
貸出可
井上直人/著 -- 柴田書店 -- 201908 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/619.3/12/
1106266909
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
そば学
副書名
sobalogy-食品科学から民俗学まで
著者
井上直人
/著
出版者
柴田書店
出版年
201908
ページ数
287p
大きさ
19cm
一般件名
蕎麦
内容紹介
栽培する対象として・原料として・料理としての「そば」について、さまざまな観点から解説し、理解を深める。井上直人・信州大学特任教授による「蕎麦学」の集大成。
ISBN
4-388-35355-8
定価
1800円
ページの先頭へ