井上直人/著 -- 柴田書店 -- 201908 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /619.3/12/ 1106266909 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル そば学 
副書名 sobalogy-食品科学から民俗学まで
著者 井上直人 /著  
出版者 柴田書店
出版年 201908
ページ数 287p
大きさ 19cm
一般件名 蕎麦
内容紹介 栽培する対象として・原料として・料理としての「そば」について、さまざまな観点から解説し、理解を深める。井上直人・信州大学特任教授による「蕎麦学」の集大成。
ISBN 4-388-35355-8
定価 1800円