深谷宏治/著 -- 柴田書店 -- 201909 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /601.1/208/ 1106273319 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 料理人にできること 
副書名 美食の聖地サンセバスチャンからの伝言
著者 深谷宏治 /著  
出版者 柴田書店
出版年 201909
ページ数 243p
大きさ 20cm
一般件名 地域開発∥北海道∥函館市 , レストラン・バスク
内容紹介 1985年にスペイン料理店「レストランバスク」を開き、いち早く本格バスク料理を日本に伝えてきた著者。「食を通じて人をつなげる」「料理人が社会に貢献する」という理想の源にあるのは?様々な出会い・出来事を振り返り、「料理人にできること」を語る。
ISBN 4-388-35356-6
定価 1800円