柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 201910 --

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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.3/80/ 1106271156 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 羊料理 
副書名 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 201910
ページ数 255p
大きさ 26cm
一般件名 料理(肉) , 緬羊
内容紹介 フランス料理、イタリア料理、中国料理、台湾料理、モンゴル料理、モロッコ料理などから、ジンギスカン、日本酒居酒屋など、さまざまなジャンルの羊肉料理レシピを収録。焼き方やさばき方、解体の技術講座も併録したオールアバウトな羊料理専門書。
ISBN 4-388-06315-0
定価 3500円