栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
羊料理
貸出可
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 201910 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/596.3/80/
1106271156
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
羊料理
副書名
世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
著者
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
201910
ページ数
255p
大きさ
26cm
一般件名
料理(肉)
,
緬羊
内容紹介
フランス料理、イタリア料理、中国料理、台湾料理、モンゴル料理、モロッコ料理などから、ジンギスカン、日本酒居酒屋など、さまざまなジャンルの羊肉料理レシピを収録。焼き方やさばき方、解体の技術講座も併録したオールアバウトな羊料理専門書。
ISBN
4-388-06315-0
定価
3500円
ページの先頭へ