日本調理科学会/企画・編集 -- 農山漁村文化協会 -- 201911 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.2/207/6 1106295007 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理  〔6〕
著者 日本調理科学会 /企画・編集  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 201911
ページ数 130p
大きさ 26cm
一般件名 日本料理 , 料理(魚)
内容紹介 2017年から刊行している「伝え継ぐ 日本の伝統料理」をハードカバーの書籍につくりなおした愛蔵版。「魚のおかず」では、比較的広い範囲で食べられてきた魚介類の料理を食材ごとにまとめて紹介する。レシピつき。
ISBN 4-540-19186-1
定価 2800円