日本調理科学会/企画・編集 -- 農山漁村文化協会 -- 201911 --

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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.2/207/8 1106295015 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理  〔8〕
著者 日本調理科学会 /企画・編集  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 201911
ページ数 128p
大きさ 26cm
一般件名 日本料理 , 料理(肉) , 料理(豆腐) ,
内容紹介 2017年から刊行している「伝え継ぐ 日本の伝統料理」をハードカバーの書籍につくりなおした愛蔵版。「肉・豆腐・麩のおかず」では、肉や卵などの動物性たんぱく質の食品と、豆腐や麩などの植物性たんぱく質を使った料理91品を取り上げる。レシピつき。
ISBN 4-540-19188-8
定価 2800円