田邊俊雅/著 -- 平凡社 -- 201912 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /080/132/928 1106297276 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル インドカレーは自分でつくれ 
副書名 インド人シェフ直伝のシンプルスパイス使い
著者 田邊俊雅 /著, メヘラ・ハリオム /著  
出版者 平凡社
出版年 201912
ページ数 221p
大きさ 18cm
一般件名 カレー
内容紹介 インド正統派料理人が指南する、健康的でおいしいカレーの本。使用する基本スパイスはわずか3種類、日本の食材を使い、素材の良さを最大限に引き出す方法を伝授する。「ぶり大根カレー」や「ラムチョップカレー」など、すぐ自分でつくれるレシピを多数掲載。
ISBN 4-582-85928-3
定価 820円