FERRANDIParis/著 -- 東京書籍 -- 202002 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.6/63/ 1106307968 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル フランス菓子大全 
著者 FERRANDIParis /著, フランス料理文化センター /監訳, 後藤祐子 /訳, 大町良子 /訳, 新村良子 /訳  
出版者 東京書籍
出版年 202002
ページ数 655p
大きさ 29cm
一般件名 洋菓子∥フランス
内容紹介 世界最高峰のフランス料理アカデミー「FERRANDI Paris」によるフランス菓子教本。フランス菓子作りのノウハウをシェフが丁寧に解説。基本レシピから発展レシピ、そしてスターシェフたちによるレシピまで、235のレシピを収録する。
ISBN 4-487-81233-X
定価 6800円