栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
新入門食品衛生学
貸出可
松岡麻男/共著 -- 南江堂 -- 202003 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/498.54/28/
1106586520
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
新入門食品衛生学
著者
松岡麻男
/共著,
小田隆弘
/共著,
富田雅弘
/共著,
池田光壱
/共著,
玉記雷太
/共著,
藤原永年
/共著,
伊藤裕才
/共著,
津村有紀
/共著
出版者
南江堂
出版年
202003
ページ数
251p
大きさ
26cm
一般件名
食品衛生
ISBN
4-524-24875-7
定価
2400円
ページの先頭へ