渡辺雄二/著 -- ビジネス社 -- 202004 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 イ/498.51/20/ 1106312976 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 食品添加物ハンドブック 
副書名 最新版
著者 渡辺雄二 /著  
出版者 ビジネス社
出版年 202004
ページ数 267p
大きさ 19cm
一般件名 食品添加物
内容紹介 日本では食品に発がん性のある添加物、発がん性の疑われる添加物も使われている。そこで、あらゆる食品添加物を掲載。添加物の危険度を3段階で表示する。食品の安全性を、自分で判断できる1冊。
ISBN 4-8284-2172-6
定価 1800円