カトリーネ・クリンケン/著 -- 誠文堂新光社 -- 202004 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.2/210/ 1106314527 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 北欧料理大全 
副書名 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101
著者 カトリーネ・クリンケン /著, リーネ・ファルク /写真, くらもとさちこ /訳  
出版者 誠文堂新光社
出版年 202004
ページ数 239p
大きさ 25cm
一般件名 北欧料理
内容紹介 国連の幸福度ランキングのトップ10常連国である北欧で愛されている家庭料理101点を、地元で実績のある料理執筆家が書き下ろした本格派の料理本。レシピとともに、食材や食文化などその背景も理解できる。
ISBN 4-416-52016-6
定価 3200円