佐藤礼子/著 -- 誠文堂新光社 -- 202007 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.6/65/ 1106353459 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル イタリア菓子図鑑 
副書名 お菓子の由来と作り方
著者 佐藤礼子 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 202007
ページ数 239p
大きさ 21cm
一般件名 洋菓子∥イタリア
内容紹介 小さな菓子1つからでも、地方性や歴史的背景を垣間見ることができるのが、イタリア菓子の醍醐味。いつの時代にも人々の生活に寄り添ってきたイタリアの地方菓子を読み解く。日本でも再現できるようにアレンジしたレシピも掲載。
ISBN 4-416-52014-X
定価 2500円