栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
イタリア菓子図鑑
貸出可
佐藤礼子/著 -- 誠文堂新光社 -- 202007 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/596.6/65/
1106353459
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
イタリア菓子図鑑
副書名
お菓子の由来と作り方
著者
佐藤礼子
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
202007
ページ数
239p
大きさ
21cm
一般件名
洋菓子∥イタリア
内容紹介
小さな菓子1つからでも、地方性や歴史的背景を垣間見ることができるのが、イタリア菓子の醍醐味。いつの時代にも人々の生活に寄り添ってきたイタリアの地方菓子を読み解く。日本でも再現できるようにアレンジしたレシピも掲載。
ISBN
4-416-52014-X
定価
2500円
ページの先頭へ