検索条件

  • 著者
    能坂利雄
ハイライト

ペッレグリーノ・アルトゥージ/著 -- 平凡社 -- 202007 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.2/211/ 1106354887 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル イタリア料理大全 
副書名 厨房の学とよい食の術
著者 ペッレグリーノ・アルトゥージ /著, 工藤裕子 /監訳, 中山エツコ /訳, 柱本元彦 /訳, 中村浩子 /訳  
出版者 平凡社
出版年 202007
ページ数 717p
大きさ 22cm
一般件名 イタリア料理
内容紹介 各地の郷土料理を渉猟し初めてイタリア料理として大成した聖典。大古典でありながら、一家に一冊あると言われる、美味しく健康によい現役レシピ790。
ISBN 4-582-63222-X
定価 8800円