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だしの研究
貸出可
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 202008 --
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/596/904/
1106355785
一般
利用可
利用可
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資料詳細
タイトル
だしの研究
副書名
だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
著者
柴田書店
/編,
山本晴彦
/〔ほか著〕
出版者
柴田書店
出版年
202008
ページ数
215p
大きさ
26cm
一般件名
出汁
,
料理
内容紹介
料理を支えてくれるのは、どんなだしなのか?今のだしが、果たして最良のものなのか?その答えを見つけるために必要なのは、多くのだしに触れること。多様なだしの“今”を伝えつつ、科学的なアプローチからだしの本質をわかりやすく示す。
ISBN
4-388-06327-4
定価
3000円
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