柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 202008 --

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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596/904/ 1106355785 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル だしの研究 
副書名 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
著者 柴田書店 /編, 山本晴彦 /〔ほか著〕  
出版者 柴田書店
出版年 202008
ページ数 215p
大きさ 26cm
一般件名 出汁 , 料理
内容紹介 料理を支えてくれるのは、どんなだしなのか?今のだしが、果たして最良のものなのか?その答えを見つけるために必要なのは、多くのだしに触れること。多様なだしの“今”を伝えつつ、科学的なアプローチからだしの本質をわかりやすく示す。
ISBN 4-388-06327-4
定価 3000円