栃木県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
トップメニュー
>
ジャンル検索
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
一般件名
日本-歴史-中世
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
日本産魚料理大全
貸出可
西潟正人/著 -- 緑書房 -- 202009 --
デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
/596.3/64/020
1106359183
一般
利用可
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本産魚料理大全
著者
西潟正人
/著,
瀬能宏
/監修
出版者
緑書房
出版年
202009
ページ数
389p
大きさ
27cm
一般件名
料理(魚)
内容紹介
魚の個性を味わい尽くす魚料理図鑑、改訂新版。新たに151種を追加し、全521種・写真総数5,293点を網羅。魚に合った下ろし方の手順を、調理する人の目線から撮った連続写真でわかりやすく解説。おいしく食べる方法もたっぷり紹介する。
ISBN
4-89531-430-8
定価
6800円
ページの先頭へ