榎園豊治/著 -- 旭屋出版 -- 202011 --

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所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.2/213/2 1106377722 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 日本料理の仕事大観  下巻
副書名 一流の技・知恵・秘伝
著者 榎園豊治 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 202011
ページ数 735p
大きさ 21cm
一般件名 日本料理
内容紹介 日本料理の一流の技、知恵、秘伝を余すことなく公開。下巻では「向板」「煮方」のポジションで大事なスキル、奥義を学ぶことができる。「料理長編」「忘れられた仕事・後世に残したい仕事」「料理屋と料理人の流れの系譜」を特別収録。
ISBN 4-7511-1422-0
定価 3800円