辻静雄料理教育研究所/監修 -- KADOKAWA -- 202103 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /596.2/215/ 1106400789 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル フランス料理総覧 
著者 辻静雄料理教育研究所 /監修  
出版者 KADOKAWA
出版年 202103
ページ数 589p
大きさ 19cm
一般件名 フランス料理
内容紹介 1971年「LE REPERTOIRE DE LA CUISINE フランス料理総覧」を改訂翻訳し、復刊。19~20世紀に活躍した料理長オーギュスト・エスコフィエの金字塔的著作『料理の手引きLe Guide Culinare』を抽出。
ISBN 4-04-896830-0
定価 6700円