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フランスの内臓料理
貸出可
廣瀬亮/著 -- 誠文堂新光社 -- 202104 --
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
公2
イ/596.3/84/
1106402033
一般
利用可
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資料詳細
タイトル
フランスの内臓料理
副書名
アバの最適な火入れを知る。ワンオペならではの調理テクニック
著者
廣瀬亮
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
202104
ページ数
213p
大きさ
26cm
一般件名
料理(肉)
,
フランス料理
内容紹介
内臓=アバの美味しさを最大限に伝えるためには、最適な火入れを知ること。内臓料理の専門書として、トリップからロニオンまで様々な部位の下処理技術や調理のコツを伝えるほか、約60品のアバをいかした調理法を紹介。
ISBN
4-416-52088-3
定価
3600円
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