廣瀬亮/著 -- 誠文堂新光社 -- 202104 --

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 イ/596.3/84/ 1106402033 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル フランスの内臓料理 
副書名 アバの最適な火入れを知る。ワンオペならではの調理テクニック
著者 廣瀬亮 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 202104
ページ数 213p
大きさ 26cm
一般件名 料理(肉) , フランス料理
内容紹介 内臓=アバの美味しさを最大限に伝えるためには、最適な火入れを知ること。内臓料理の専門書として、トリップからロニオンまで様々な部位の下処理技術や調理のコツを伝えるほか、約60品のアバをいかした調理法を紹介。
ISBN 4-416-52088-3
定価 3600円