安田真理子/著 -- 内外出版社 -- 202110 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 イ/596.2/218/ 1106419078 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル British Savoury Baking 
副書名 イギリスの古くて新しいセイボリーベイキング
著者 安田真理子 /著  
出版者 内外出版社
出版年 202110
ページ数 143p
大きさ 26cm
一般件名 イギリス料理
内容紹介 アフタヌーンティーの3段目の皿に並ぶのが、サンドイッチや野菜のタルトなどの「セイボリー類(塩味のもの)」。そのセイボリー類の中でも、粉を練って焼く「セイボリーベイキング」に特化したメニューのレシピを多数紹介する。
ISBN 4-86257-563-3
定価 1600円