土井善晴/著 -- 新潮社 -- 202205 --

デジタル画像は「リンク」からご覧いただけます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 公2 /080/114/950 1106475567 一般 利用可 利用可

資料詳細

タイトル 一汁一菜でよいと至るまで 
著者 土井善晴 /著  
出版者 新潮社
出版年 202205
ページ数 238p
大きさ 18cm
一般件名 料理
内容紹介 料理に失敗なんて、ない。家庭では簡素なものを食べればよい、という「一汁一菜」のスタイルを築いた料理研究家・土井善晴が、「人を幸せにする」料理への思い、「一汁一菜でよい」という、家庭料理の斬新なスタイルに至るまでの道のりを綴る。
ISBN 4-10-610950-6
定価 820円